Полная версия сайта

Рецепты от Анны Чуриной: мясная лазанья и рулеты с джемом

«Для меня приготовление еды — невероятное удовольствие. Мо­жет быть, оттого, что мне необязательно...

Рулеты с джемом

Рулеты с джемом

(2 порции)

Ингредиенты:

  • мука и сахар по 50 г
  • яйца 2 шт.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • джем 5 ст. л.
  • сахарная пудра или кокосовая стружка для присыпки

Способ приготовления:

Застелить квадратную форму пергаментом. Просеять муку, положить в миску, добавить разрыхлитель, сахар и соль и перемешать. Добавить яйца и все взбить венчиком, пока тесто не станет воздушным. Быстро вылить тесто (толщина пласта не больше полусантиметра) в форму и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать корж от 6 до 8 минут (он не должен поджариться, иначе трудно свернуть в рулет). Корж достать из духовки, убрать пергамент, размазать по коржу нагретый джем — начинки должно быть побольше в середине. Свернуть рулет, дать остыть, посыпать сахарной пудрой (или кокосовой стружкой) и нарезать на кусочки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или