Полная версия сайта

Рецепты от Алики Смеховой: кукурузные лепешки, салат с козьим сыром и легкий томатный суп

«Никогда не смотрю кулинарные программы и не покупаю кулинарные книги. Образцовой хозяйкой я стала...

Легкий томатный суп

Легкий томатный суп

(4 порции)

Ингредиенты:

  • томаты в собственном
  • соку очищенные 1 литровая банка
  • белокочанная
  • капуста маленький вилок
  • болгарский перец
  • крупный 1 шт.
  • зеленый лук, сельдерей,
  • петрушка, укроп по 1 пучку
  • томатный сок 1 стакан
  • соль и перец по вкусу
  • сметана нежирная 4 ст. л

Способ приготовления:

Капусту тщательно помыть и мелко нашинковать. Затем порезать сельдерей и перец, также очень мелко. Все ингредиенты опустить в кастрюлю с холодной водой (1 литр), влить томатный сок, всыпать содержимое банки с томатами  и варить суп до готовности примерно 15 минут. В самом конце содержимое кастрюли посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанными петрушкой, укропом и зеленым луком и отключить огонь. При подаче на стол в каждую порцию можно добавить ложку сметаны.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или