Полная версия сайта

Рецепты от Алики Смеховой: кукурузные лепешки, салат с козьим сыром и легкий томатный суп

«Никогда не смотрю кулинарные программы и не покупаю кулинарные книги. Образцовой хозяйкой я стала...

AD

Легкий томатный суп

Легкий томатный суп

(4 порции)

Ингредиенты:

Помидоры (томаты)
в собственном соку очищенные
1 л
Капуста
кочан
1 шт.
Перец болгарский
крупный
1 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Сельдерей 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Сок томатный 1 стакан
Сметана 10 % 4 ст. л.

Способ приготовления:

Капусту тщательно помыть и мелко нашинковать. Затем порезать сельдерей и перец, также очень мелко. Все ингредиенты опустить в кастрюлю с холодной водой (1 литр), влить томатный сок, всыпать содержимое банки с томатами  и варить суп до готовности примерно 15 минут. В самом конце содержимое кастрюли посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанными петрушкой, укропом и зеленым луком и отключить огонь. При подаче на стол в каждую порцию можно добавить ложку сметаны.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или