Полная версия сайта

Репа: 3 рецепта закусок из этого полезного и низкокалорийного овоща

В плодово-овощном семействе репа занимает одно из самых почетных мест благодаря своему витаминному составу.

Овощное рагу по-марсельски

Репа: 3 рецепта закусок из этого полезного и низкокалорийного овоща

Ингредиенты для 4 порций:

  • 300 г моркови,
  • 300 г репы
  • 300 г картофеля
  • 200 г бекона
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 л мясного бульона
  • лавровый лист
  • соль-перец по вкусу
  • 500 г яблок
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 400 г копченого окорока

Приготовление:

Очищенные овощи — морковь, репу и картофель (по 300 г) и 200 г бекона нашинковать кубиками. 2 луковицы, нарезанные колечками, и бекон слегка обжарить в кастрюле в 2 ст. л. оливкового масла, а затем залить 1 л мясного бульона, добавить морковь, репу и картофель, лавровый лист и соль-перец по вкусу и томить содержимое в течение 20 минут. 500 г яблок очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и полить 2 ст. л. лимонного сока. 400 г копченого окорока измельчить и добавить в кастрюлю вместе с яблоками за 5 минут до окончания готовки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или