Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты
Томатная паста
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 шт.
Оливковое масло
50 мл
Кабачок
1 шт.
Тыква
(желтая)
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Красный сладкий перец (стручковый)
1 шт.
Чёрный перец (свежемолотый)
5 г
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Соль
1 щепотка
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220 °C.
- Вымойте и нарежьте овощи: лук и чеснок — кубиками, а кабачок, перец, баклажан и тыкву — кружочками.
- На дно глубокой сковороды положите томатную пасту и нарезанные лук и чеснок.
- Сверху выложите остальные овощи по кругу.
- Добавьте оливковое масло, веточки розмарина и тимьяна, посолите.
- Накройте сковороду фольгой и запекайте блюдо в духовке в течение 20 минут.
- Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Фото: Канал Disney