Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Обжаренные овощи в воке» от известного кулинарного гуру.
27 Августа 2015
Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Постные рецепты: обжаренные овощи в воке от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Время приготовления: 15—20 минут

Количество порций: 3—4

Ингредиенты:

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый перец
  • 100 г тонко нарезанного красного лука
  • 150 г желтой тыквы
  • 100 г брокколи
  • 1 маленький баклажан
  •  200 г тофу
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 мл соуса терияки
  • 500 г китайской капусты
  • 200 г побегов бобов
  • 125 г снежной груши
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тонко нарежьте все овощи.
  2. Раскалите вок и влейте масло.
  3. Сначала добавьте перец и лук, постоянно помешивая.
  4. Продолжайте помешивать, добавляя продукты в следующем порядке: тыква, брокколи, баклажан, тофу, чеснок и соус терияки. Готовьте в течение 2-х минут.
  5. Добавьте китайскую капусту и побеги бобов. Посолите и поперчите. Помешивая, готовьте еще пару минут.
  6. Добавьте грушу и кунжутное масло.
  7. Уберите с огня и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог