Полезный витаминный салат «Соен Лабук»: рецепт от шеф-повара Пемпа Дхондупа
Фото: предоставлено растораном «Тибет Гималаи»
Ингредиенты:
- Дайкон (японская редька) — 180 г
- Лимонный сок — 15 мл
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Оливковое масло — 10 г
- Кинза (для украшения)
Приготовление:
Шеф-повар Пемпа Дхондуп — настоящий тибетец
Фото: предоставлено растораном «Тибет Гималаи»
- Дайкон очистить от кожуры.
- Нарезать его тонкой соломкой длиной 2—3 см и шириной 0,5 см.
- Затем переложить нарезанный дайкон в салатницу.
- Полить его оливковым маслом и лимонным соком.
- Добавить соль и сахар по вкусу.
- Все ингредиенты хорошенько перемешать.
- Украсить кинзой по желанию.
- Салат готов!
Приятного аппетита!
Шеф-повар Пемпа Дхондуп