Полная версия сайта

Полезный витаминный салат: рецепт от шеф-повара Пемпа Дхондупа

Рецептом диетического салата «Соен Лабук» из азиатской кухни поделился шеф-повар сети ресторанов «Тибет Гималаи».

Полезный витаминный салат «Соен Лабук»: рецепт от шеф-повара Пемпа Дхондупа

Ингредиенты:

  • Дайкон (японская редька) — 180 г
  • Лимонный сок — 15 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Оливковое масло — 10 г
  • Кинза (для украшения)

Приготовление:

Шеф-повар Пемпа Дхондуп — настоящий тибетец
  1. Дайкон очистить от кожуры.
  2. Нарезать его тонкой соломкой длиной 2—3 см и шириной 0,5 см.
  3. Затем переложить нарезанный дайкон в салатницу.
  4. Полить его оливковым маслом и лимонным соком.
  5. Добавить соль и сахар по вкусу.
  6. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
  7. Украсить кинзой по желанию.
  8. Салат готов!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Пемпа Дхондуп

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или