Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Вырезать из батона ветчины кусок правильной прямоугольной формы высотой около 1-1,5 см.
2 шаг
Раскатать или растянуть руками тесто до квадратной формы, выложить на одну половину ветчину.
3 шаг
Сверху выложить размороженный и отжатый шпинат.
4 шаг
Взбить яйцо венчиком и смазать тесто с помощью кисточки изнутри.
5 шаг
Завернуть ветчину в тесто, лишнее тесто обрезать, снаружи также смазать яйцом и поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
6 шаг
Для горчичного соуса: сливки соединить с горчицей, довести до кипения, ввести специи и сливочное масло. Варить соус до состояния средней густоты и дать отстояться.
7 шаг
Готовому пирогу дать отдохнуть 2 минуты и подавать, разрезав на несколько частей и положив сверху на соус.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!