Полная версия сайта

Пирог с карпом, тунцом и сардиной: 4 вкусных рыбных блюда

Если вы не можете решить, что приготовить из купленной рыбы, попробуйте для разнообразия сделать ставку на пирог.

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей

Ингредиенты для 8 порций:

Приготовление:

Мелко нарезать 1 сладкий желтый перец, 1 луковицу и 50 г петрушки. Лук подрумянить в 2 ст. л. оливкового масла, добавить 350 г консервированного мяса тунца и перец, обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, помешивая, после чего посолить начинку по вкусу и подмешать в нее петрушку и 0,5 ч. л. острого красного перца. 450 г готового слоеного теста раскатать, вырезать из него 20 кружков, в центр каждого положить по 1 ч. л. начинки, свернуть каждый в виде полукруга и пальцами плотно скрепить края теста. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст. л. молока, смазать смесью каждый пирожок, поместить их на противень на лист пергамента и полчаса запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или