Полная версия сайта

Пирог и закуски с капустой: 4 блюда, содержащих полезные микроэлементы

Капустное семейство — настоящий кладезь растительного белка, витаминов и микроэлементов, снижающих риск развития сердечно-сосудистых недугов.

Закуска по-польски

Пирог и закуски с капустой: 4 блюда, содержащих полезные микроэлементы

Ингредиенты для 5 порций:

  • 125 г бекона
  • 500 г свиной мякоти
  • 150 г мелконарезанных лесных грибов
  • 150 г копченых колбасок
  • 2 измельченные луковицы
  • 750 г нашинкованной полосками белокочанной капусты
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка тмина
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 ч. л. сухого майорана

Приготовление:

В кастрюле пару минут обжаривать без масла 125 г бекона, добавить 500 г свиной мякоти, нарезанной кубиками, и подрумянивать мясо 7 минут. Затем положить в кастрюлю по 150 г мелконарезанных лесных грибов и копченых колбасок, 2 измельченные луковицы, 750 г нашинкованной полосками белокочанной капусты и продолжать обжаривать еще 7 минут. После этого добавить 500 мл мясного бульона, 2 лавровых листа, 3 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, щепотку тмина, 2 ч. л. молотой паприки и 0,5 ч. л. сухого майорана и тушить содержимое 40 минут.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или