Полная версия сайта

Пикник на природе: ценные советы и 3 рецепта вкусных блюд

Синоптики обещают в субботу прекрасную погоду. Самое время для того, чтобы устроить трапезу на свежем воздухе. Как сделать, чтобы пикник непременно удался?

Куриные крылышки

Ингредиенты:

  • 1 перец чили
  • 2 мелконарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. смеси рубленой зелени чабреца и розмарина
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль-перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать ингредиенты маринада: 2 мелконарезанных зубчика чеснока и перец чили, 2 ст. л. томатной пасты, по 1 ст. л. меда, бальзамического уксуса и горчицы, 2 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. смеси рубленой зелени чабреца и розмарина, 5 ст. л. оливкового масла и соль-перец по вкусу.
  2. Крылышки выложить на решетку барбекю, смазать маринадом и жарить на среднем огне 20 минут, переворачивая и смазывая маринадом.
  3. Готовые крылышки подать с запеченными овощами и томатным соусом.
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или