Полная версия сайта

Пикник на природе: ценные советы и 3 рецепта вкусных блюд

Синоптики обещают в субботу прекрасную погоду. Самое время для того, чтобы устроить трапезу на свежем воздухе. Как сделать, чтобы пикник непременно удался?

Салат с пастой, оливками и помидорами черри

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий желтый перец
  • 200 г фигурной пасты
  • 300 г сыра Фета
  • 50 г оливок
  • 100 г помидоров черри
  • 3 ст. л. рубленой зелени — петрушки, базилика и эстрагона
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Мелко нарезать 1 красную луковицу, 1 сладкий желтый перец и небольшой кабачок и 10 минут обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла, помешивая. 200 г фигурной пасты отварить до готовности (см. время варки на упаковке), откинуть на дуршлаг и охладить.
  2. 300 г сыра «Фета» нарезать мелкими кубиками, а 50 г оливок, фаршированных красным перцем, и 100 г помидоров черри — кружочками.
  3. Все ингредиенты смешать, посолить-поперчить по вкусу, добавить 3 ст. л. рубленой зелени — петрушки, базилика и эстрагона, выложить смесь в салатник и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом (по 4 ст. л.).
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или