Полная версия сайта

Пикник на природе: как выбрать правильное место и какие блюда приготовить

Чтобы загородная прогулка обошлась без неприятных сюрпризов и наверняка порадовала вас, постарайтесь продумать программу заранее.

Салат с пастой

Салат с пастой

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 красная луковица

• 1 кабачок

• 1 сладкий желтый перец

• 200 г фигурной пасты

• 300 г сыра Фета»

• 50 г оливок

• 100 г помидоров черри

• 3 ст. л. рубленой зелени — петрушки, базилика и эстрагона

• 4 ст. л. бальзамического уксуса

• 4 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Мелко нарезать 1 красную луковицу, 1 сладкий желтый перец и небольшой кабачок и 10 минут обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла, помешивая. 200 г фигурной пасты отварить до готовности (см. время варки на упаковке), откинуть на дуршлаг и охладить. 300 г сыра «Фета» нарезать мелкими кубиками, а 50 г оливок, фаршированных красным перцем, и 100 г помидоров черри — кружочками. Все ингредиенты смешать, посолить-поперчить по вкусу, добавить 3 ст. л. рубленой зелени — петрушки, базилика и эстрагона, выложить смесь в салатник и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом (по 4 ст. л.).

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или