Полная версия сайта

Пикник на природе: как выбрать правильное место и какие блюда приготовить

Чтобы загородная прогулка обошлась без неприятных сюрпризов и наверняка порадовала вас, постарайтесь продумать программу заранее.

Закуска «Башенки»

Закуска «башенки»

Ингредиенты для 6 порций:

• 150 г домашнего сыра

• 3 ст. л. рубленого укропа

• 2 ст. л. оливкового масла

• соль-перец по вкусу

• 1 авокадо

• 4 ст. л. сока лимона

• 150 г крабового мяса

• 2 ст. л. легкого майонеза

• 30 г листьев салата рокет

Приготовление:

Смешать 150 г домашнего сыра, 3 ст. л. рубленого укропа, 2 ст. л. оливкового масла и соль-перец по вкусу. Отдельно измельчить мякоть 1 авокадо, посолить пюре по вкусу и полить 4 ст. л. сока лимона. В блендере соединить 150 г крабового мяса и 2 ст. л. легкого майонеза и посолить смесь по вкусу. Из 30 круглых тостов составить 6 башенок — по 5 тостов на 1 порцию. Нижний тост смазать мягким сливочным маслом и красной икрой (по 100 г каждого продукта на 6 порций), на следующий тост выложить сырную смесь, на третий — крабовое мясо, на четвертый — пюре авокадо, а верхушку башенки украсить листьями салата рокет (30 г).

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или