Полная версия сайта

Пикник на природе: как выбрать правильное место и какие блюда приготовить

Чтобы загородная прогулка обошлась без неприятных сюрпризов и наверняка порадовала вас, постарайтесь продумать программу заранее.

Закуска по-милански

Закуска по-милански

Ингредиенты для 6 порций:

• 50 г сливочного масла

• 100 г крекеров

• 500 г отварных соцветий шпината

• 2 ст. л. сливочного масла

• по 1 ст. л. эстрагона, петрушки и укропа

• 100 г колбасы «Мортаделла

• 5 сырых яиц

• 200 г ветчины

• 50 г кедровых орешков

Приготовление:

Миксером смешать 50 г сливочного масла и 100 г крекеров, выложить массу в прямоугольную форму и прижать ко дну и стенкам емкости так, чтобы получилась основа толщиной 1 см. 500 г отварных соцветий шпината мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 2 ст. л. сливочного масла вместе с рубленой зеленью — по 1 ст. л. эстрагона, петрушки и укропа. В блендере смешать 100 г колбасы «Мортаделла», 5 сырых яиц и 200 г ветчины, добавить шпинат, зелень и 50 г кедровых орешков, выложить смесь в форму на основу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или