Полная версия сайта

Пароварка: преимущества приготовления блюд на пару и четыре рецепта

Если у вас дома без дела давно пылится пароварка, напомним, что приготовление блюд на пару имеет массу преимуществ.

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты для 4 порций:

• 100 г сухого гороха
• 800 мл горячей воды
• 200 г копченых свиных ребрышек
• 2 картофелина
• 1 сладкий перец
• 1 луковица
• 1 морковка
• 1 ст. л. рубленой петрушки

Приготовление:

100 г сухого гороха 4 часа замачивать в холодной воде, слить воду, выложить горох в емкость для пароварки, залить 800 мл горячей воды, добавить 200 г копченых свиных ребрышек и варить на пару полчаса. Мелко нарезать 2 картофелины, 1 сладкий перец и 1 луковицу, добавить в суп вместе с 1 тертой морковкой, варить на пару еще полчаса и украсить 1 ст. л. рубленой петрушки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или