Паэлья с курицей и грибами: пошаговый фоторецепт

Паэлья с курицей и грибами: пошаговый фоторецепт

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    и все это запивать 40 гр.белого вина.

    • > Жук-2178
      #
      Жук-2178, точно! а иначе зачем оно заявлено в рецепте?!

    • > Жук-2178
      #
      Спасибо, Жук-2178, улыбнулась с удовольствием после Вашего комментария.

  • #
    Откуда взялось оливковое масло? Для чего в ингредиентах указаны сливочное масло и вино???

    • > Бокал-4490
      #
      Бокал-4490, На сливочном масле предлагается подзолотить курочку до румяной корочки. Оливковое масло добавляется в конце готовки для шелковистости паэльи. Масло должно быть самое отборное и вкусное, иначе оно теряет смысл. Я его добавляю в самом конце, вместе с чесноком: они не должны вариться, а только обогатить вкусом и текстурой. А, вот, вино автор забыл. Как неплохой повар, могу порекомендовать сама: вино лейте на сырой рис. Он впитает всус, вино добавит необходимую кислинку. Без него получится вкусный плов. И ещё автор, кажется, не сказал, что рис врать некруглый.

  • #
    А веточки Размаририна на фото и вовсе проигнорированы Что с ними или забыть о них вовсе


  • #
    интересно откуда итальянский повар знает как правильно готовить испанское блюдо! Смешно!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение