Полная версия сайта

Откуда появилась корица и в какие блюда ее правильно добавлять

Знакомство с корицей лучше начать с «нежных» сортов, к примеру, с благородного цейлонского.

Эскалопы «Даллас»

Эскалопы «Даллас»

Ингредиенты для 4 порций:

• щепотка порошка корицы
• 4 шт по 150 г эскалопа из индейки
• 250 г риса
• 1 ст. л. оливкового масла
• 500 мл компота из яблок
• 0,5 ч. л. свежего имбиря
• рис
• 50 г сливочного масла

Приготовление:

250 г риса 20 минут варить в кипящей подсоленной воде. 4 эскалопа из индейки (по 150 г) обжаривать в 1 ст. л. оливкового масла по 5 минут с каждой стороны, а затем посолить-поперчить их по вкусу и накрыть фольгой. В кастрюлю налить 500 мл компота из яблок, добавить трубочку корицы и 0,5 ч. л. свежего имбиря, готовый рис, пару минут прогревать содержимое, помешивая, а затем заправить его 50 г сливочного масла и щепоткой порошка корицы и подать на стол вместе с эскалопами.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или