Полная версия сайта

Основные блюда: 10 рецептов для новогоднего стола

Мы собрали десять рецептов очень вкусных горячих блюд из мяса, птицы и рыбы, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола.

Баранина с медом и миндалем

Баранина с медом и миндалем

Ингредиенты для 6 порций:

  • 1,5 кг баранины с косточками
  • 150 г миндаля
  • 2 ст. л. меда
  • 0,5 ч. л. имбиря
  • Щепотка корицы и шафрана
  • 200 г меда

Приготовление:

  1. В пароварку с 1 литром кипятка поместить 1,5 кг баранины с косточками, нарезанной на небольшие куски, 2 ст. л. меда, щепотку корицы и шафрана, соль по вкусу и 0,5 ч. л. имбиря.
  2. Ингредиенты перемешать, закрыть пароварку и оставить на слабом огне на 2 часа.
  3. Затем добавить к мясу 6 целых луковиц без кожуры, 150 г очищенного и ошпаренного кипятком миндаля, 200 г меда, закрыть крышкой и продолжать тушить мясо еще 2 часа.
  4. Готовую баранину вынуть из пароварки и подать к столу горячей.
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или