Полная версия сайта

Мясо кролика: полезные свойства, тонкости приготовления и 3 диетических рецепта

Крольчатина отличается низким содержанием холестерина, поэтому диетологи рекомендуют почаще употреблять ее гурманам всех возрастов.

Рагу из кролика с тальятелле

Блюда из крольчатины

Ингредиенты для 4 порций:

  • 500 г крольчатины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 500 г очищенных измельченных помидоров
  • 2 ст. л. листиков петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 200 г плоской итальянской лапши тальятелле

Приготовление:

Луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить, слегка обжарить в 30 г сливочного масла и 3 ст. л. оливкового масла, затем добавить на сковороду 500 г крольчатины, нарезанной небольшими кусками, и обжарить мясо со всех сторон в течение 10 минут. Мясо и лук поместить в кастрюлю вместе с 500 г очищенных измельченных помидоров и 2 ст. л. листиков петрушки, посолить-поперчить по вкусу и томить содержимое на слабом огне в течение часа. Отварить до готовности 200 г плоской итальянской лапши тальятелле и подать ее на блюде вместе с готовым рагу.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или