Полная версия сайта

Мясной пир на природе: 3 блюда из мяса для майского пикника

Шашлык из говядины с томатным соусом, стейк мясника и особукко — рецепты от телеканала «Кухня ТВ».

Шашлык из говядины с томатным соусом

Ингредиенты:

  • Говядина (толстый край диафрагмы)
  • Оливковое масло
  • Черный перец
  • Кориандр
  • Томаты — 3 шт.
  • Паприка
  • Красный винный уксус
  • Острый красный перец
  • Гранулированный чеснок
  • Соль

Приготовление:

  1. Разделайте мясо, освободив от толстой жилы (соединительной ткани). Затем разрежьте его порционно на небольшие кубики.
  2. Замаринуйте мясо в оливковом масле, добавьте немного черного перца, предварительно растерев его в ступке. Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте мариноваться на несколько минут.
  3. Для соуса: разрежьте томаты на четыре части, сложите их в сковороду и закоптите на гриле. Через несколько минут снимите с гриля и протрите томаты через сито, добавив специи и красного винного уксуса. Хорошо перемешайте и поставьте на гриль, чтобы выпарить лишнюю влагу для загустения соуса.
  4. Подавайте порционно, полив соусом и украсив зеленью.

Рецепты предоставлены телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или