Полная версия сайта

Мясной пир на природе: 3 блюда из мяса для майского пикника

Шашлык из говядины с томатным соусом, стейк мясника и особукко — рецепты от телеканала «Кухня ТВ».

AD

Шашлык из говядины с томатным соусом

Ингредиенты:

Помидоры (томаты) 3 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Разделайте мясо, освободив от толстой жилы (соединительной ткани). Затем разрежьте его порционно на небольшие кубики.

Шаг 2

Замаринуйте мясо в оливковом масле, добавьте немного черного перца, предварительно растерев его в ступке. Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте мариноваться на несколько минут.

Шаг 3

Для соуса: разрежьте томаты на четыре части, сложите их в сковороду и закоптите на гриле. Через несколько минут снимите с гриля и протрите томаты через сито, добавив специи и красного винного уксуса. Хорошо перемешайте и поставьте на гриль, чтобы выпарить лишнюю влагу для загустения соуса.

Шаг 4

Подавайте порционно, полив соусом и украсив зеленью.

Рецепты предоставлены телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или