Полная версия сайта

Мраморный чизкейк брауни: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Ведущий программы «Великий пекарь: Латинская Америка» на TLC предлагает идеальный рецепт, в котором соединились два популярных лакомства — чизкейк и шоколадный брауни.

AD
Мраморный чизкейк брауни: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Не можете определиться, каким десертом побаловать себя? Все такое вкусное, что разбегаются глаза? Бадди Валастро, ведущий программы «Король кондитеров» на TLC, предлагает идеальный рецепт, в котором соединились два самых популярных лакомства — роскошный ароматный чизкейк и сладкий шоколадный брауни.

Ингредиенты:

Белый шоколад 120 г
Масло 120 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 3 шт.
Пшеничная мука 1/3 стакан
Соль 1/4 ч. л.
Сыр сливочный
мягкий
230 г

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом противень или застелить его пергаментной бумагой.

Шаг 2

Растопить шоколад.

Шаг 3

Взбить 150 граммов сахара с маслом в воздушную массу.

Шаг 4

По одному добавить два яйца, расплавленный шоколад, просеянную муку и соль.

Шаг 5

Тщательно перемешать.

Шаг 6

Отделить примерно 100 граммов теста, а остальное равномерно распределить по противню.

Шаг 7

Смешать сливочный сыр и оставшиеся 50 граммов сахара, яйцо, ванилин и чайную ложку муки.

Шаг 8

Полученную сырную смесь выложить вторым слоем на противень.

Шаг 9

Оставшееся шоколадное тесто выложить ложкой сверху.

Шаг 10

Ножом и ложкой нарисовать завитки на поверхности.

Шаг 11

Выпекать до готовности примерно 50 минут.

Шаг 12

Подавать полностью остывший мраморный чизкейк брауни разрезанным на порционные квадраты.

Приятного аппетита!

Кондитер Бадди Валастро

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или