Полная версия сайта

Морковно-имбирный суп с маршмеллоу: рецепт от ведущей Лены Усановой

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт от ведущей шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лены Усановой и шеф-повара Александра Прошенкова.

Маршмеллоу

Ингредиенты:

• 4 шт листового желатина

• 4 яйца

• 200 г сахара

• 1\4 ч. л. кармадона

• кукурузный крахмал

• растительное масло

Приготовление:

Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут.

Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром.

Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы.
Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник.

Через 12 часов маршмеллоу будет готов.

Лена Усанова

Советы от шеф-повара

• Вместо кумина можно использовать фенхель. По внешнему виду он напоминает укроп. А по вкусу и аромату — анис, однако фенхель более сладкий.

• В маршмеллоу можно добавить приправы, например, перец чили или кумин.

• Кус-кус можно заменить пшеном. Однако пшено будет завариваться несколько дольше.

• Чтобы маршмеллоу не прилип к форме, смажьте ее маслом и присыпьте крахмалом.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или