Полная версия сайта

Манго: советы по выбору спелого фрукта и 4 экзотических блюда из него

При выборе рецептов блюд отдайте предпочтение тем, которые не требуют долгой тепловой обработки манго, чтобы сохранить витамины.

Суфле «Нежность»

Блюда из манго

Ингредиенты для 2 порций:

  • 12 желтков
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. порошка корицы
  • 12 взбитых белков
  • 2 манго
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара

Приготовление:

Венчиком взбить в кастрюле 12 желтков и 100 г сахара, добавить 1 ст. л. порошка корицы и 12 взбитых отдельно белков, перемешать массу. Мелко нарезать мякоть 2 манго, пару минут обжаривать кусочки в 2 ст. л. сливочного масла, добавить в яичную массу и прогревать на слабом огне, помешивая, пока она не начнет оседать. После этого содержимое перевернуть (сначала выложить на тарелку, а затем аккуратно вернуть в кастрюлю) и прогревать еще 3 минуты. Готовый десерт посыпать 2 ст. л. сахара и сразу же подать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или