Полная версия сайта

Манго: советы по выбору спелого фрукта и 4 экзотических блюда из него

При выборе рецептов блюд отдайте предпочтение тем, которые не требуют долгой тепловой обработки манго, чтобы сохранить витамины.

Десерт «Верона»

Блюда из манго

Ингредиенты для 6 порций:

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 6 желтков
  • 150 г сахара
  • 6 белков
  • 2 очищенных плода манго
  • 200 г мякоти ананаса
  • 3 абрикоса
  • 50 г дробленых фисташек

Приготовление:

Миксером смешать 500 г сыра маскарпоне, 6 желтков и 150 г сахара, добавить 6 белков, взбитых венчиком, перемешать и поставить крем в холодильник на 1 час. 2 очищенных плода манго, 200 г мякоти ананаса и 3 абрикоса нарезать тонкими ломтиками, чередующимися слоями выложить в салатницу (каждый слой смазать кремом) и украсить верхушку десерта оставшимся кремом и 50 г дробленых фисташек.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или