Полная версия сайта

Курица, свинина и миндальный торт: 4 оригинальных рецепта блюд с добавлением меда

Испокон веков мед считается самым уникальным продуктом питания на земле. И дело тут не только в потрясающем вкусе этого лакомства...

Свинина в медовом соусе

Свинина в медовом соусе

Ингредиенты для 4 порций:

  • 8 ст. л. цветочного меда
  • 1,2 кг постной свинины
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 250 мл мясного бульона
  • 1 ст. л. соуса
  • соль-перец по вкусу

Приготовление:

  1. На сковороде слегка подогреть 8 ст. л. цветочного меда, добавить в него 2 измельченных зубчика чеснока и прогреть соус, помешивая, в течение пары минут.
  2. Половиной соуса смазать кусок постной свинины (1,2 кг), посолить-поперчить мясо по вкусу, поместить в форму для запекания и поставить ее в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа.
  3. За 45 минут до окончания готовки залить мясо 150 мл мясного бульона (из кубика) и добавить 1 ст. л. соуса.
  4. Оставшийся соус разбавить 100 мл мясного бульона, посолить по вкусу и довести его до кипения на слабом огне.
  5. Мясо выложить на блюдо и полить его горячим соусом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или