Кролик с розмарином: рецепт основного блюда

Это вкусное блюдо было приготовлено в проекте «Кухня» на телеканале СТС.
24 Июля 2016
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 шт. (или его филе, например, спинка)
  • Свежий розмарин — 1—2 веточки
  • Чеснок — 1—2 дольки
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление:

  1. Разделяем кролика на части, солим и перчим.
  2. Дольки чеснока очищаем и немного расплющиваем руками.
  3. Форму смазываем оливковым маслом, кладем на дно чеснок, веточки розмарина, а сверху укладываем мясо.
  4. Смазываем кролика оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут (или на 40 если хочется большей прожарки).
  5. Во время запекания мясо нужно несколько раз полить белым вином и перевернуть.
  6. Подавать с картофелем или запечёнными овощами.
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог