Полная версия сайта

Котлеты с сыром и зразы из баранины с овощами: готовим блюда из мясного фарша

Если вы решили приготовить сочные домашние котлеты из мясного фарша, стоит взять на заметку несколько простых советов.

Куриные котлеты по-тайски

Куриные котлеты по-тайски

Ингредиенты для 6 порций:

• 600 г филе куриных грудок
• 1 ст. л. муки
• 100 г белых хлебных крошек
• 1 мелконарубленный перец чили
• 2 луковицы
• тертая цедра 1 лайма
• 1 ч. л. сока лайма
• 3 ч. л. соевого соуса
• 1 яйцо
• 2 ст. л. рубленой кинзы
• 3 ст. л. оливкового масла
• зеленый салат

Приготовление:

600 г филе куриных грудок пропустить через мясорубку или измельчить ножом и соединить с 1 ст. л. муки, 100 г белых хлебных крошек, 1 мелконарубленным перцем чили, 2 тертыми луковицами, тертой цедрой 1 лайма, 1 ч. л. сока лайма, 3 ч. л. соевого соуса, 1 яйцом и 2 ст. л. рубленой кинзы. Фарш тщательно взбить руками, сформовать из него котлеты, обжаривать их в 3 ст. л. оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны, а затем запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Котлеты подать с зеленым салатом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или