Кокосовый пудинг с гранолой и чиа: рецепт королевского завтрака

Восхитительное лакомство для утренней трапезы с кокосовой стружкой, миндалем и гранолой-мюсли от Kellogg`s Extra с нежнейшим молочным шоколадом.
26 Октября 2018
Фото: iStock.com/margouillatphotos, Kellogg’s Extra

Что такое гранола? Это особая разновидность мюсли, ставшая классикой в меню тех, кто умеет наслаждаться вкусной едой. От традиционных мюсли гранолу отличает способ приготовления: злаки запекаются и ярче раскрывают свой вкус и аромат. Хрустящие кластеры создают сложную композицию вкусов за счет неповторимого сочетания ингредиентов в каждом кусочке.

Гранола-мюсли — один из самых вкусных и питательных продуктов для завтрака, который прекрасно сочетается с молоком, йогуртом и различными топпингами. Для вкусного и сытного завтрака достаточно залить гранолу-мюсли молоком или йогуртом, а для перекуса в течение дня прекрасно подойдет печенье-гранола Kellogg`s Extra, приготовленное с добавлением запеченных злаков, сохраняет воздушно-хрустящую текстуру гранолы и буквально тает во рту.

Вы можете просто смешать гранолу-мюсли с любимым топпингом или насладиться кусочком печенья-гранолы с напитком по настроению, но есть еще множество способов разнообразить гранолу и сочетать ее с другими ингредиентами в разных блюдах. Рекомендуем попробовать одно из них!

Фото: Kellogg`s Extra

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое — 250 мл
  • Семена чиа — 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л. (измельченный)

Украшение:

  • Гранола с молочным шоколадом
  • Миндальные лепестки
  • Кокосовая стружка

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
  2. Выложите в глубокие креманки и уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы семена чиа пропитались кокосовым молоком.
  3. Получившийся пудинг украсьте кокосовой стружкой и миндальными лепестками
  4. Подавайте с гранолой с молочным шоколадом.

 Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог