Полная версия сайта

Киноа на миндально-кокосовом молоке с шоколадом и кленовым сиропом

Полезный летний салат на завтрак от телеканала «Кухня ТВ».

AD

Ингредиенты:

Киноа 175 г
Миндальное молоко 240 г
Кокосовое молоко 240 г
Какао 10 г
Сироп кленовый 45 г
Ваниль 1/2 стручок
Шоколад горький
в плитке
50 г
Клубника
коробка
шт.
Голубика
коробка
шт.
Малина
коробка
шт.
Банан
спелый
1 шт.
Тыквенные семечки 50 г
Льняные семечки 50 г
Соль щепотка

Приготовление:

Шаг 1

Тщательно промойте киноа под проточной водой. Удалить весь сор.

Шаг 2

На среднем огне разогрейте небольшой сотейник. Когда он нагреется, просушите и прокалите в нем киноа в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Добавьте миндальное, кокосовое молоко и щепотку соли. Довести до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне без крышки еще 20-25 минут.

Шаг 4

Когда вода впитается, а киноа станет мягкой, добавьте какао-пудру, кленовый сироп, ваниль.

Шаг 5

Подавайте с кусочком шоколада, ягодами, бананом и семечками.

Шаг 6

По желанию можно добавить кокосовое молоко и посыпать кокосовым или тростниковым сахаром мусковадо.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или