Полная версия сайта

Холодец и заливное: 10 оригинальных рецептов для новогоднего стола

Студень и его «облегченный» вариант — заливное — прекрасное украшение праздничного застолья.

AD

Заливные рулетики из ветчины

Ингредиенты:

Телятина
на косточке
500 г
Лук репчатый
измельченные
2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Эстрагон
ветки
3 шт.
Вино сухое белое 750 мл
Вода 200 мл
Уксус винный 4 ст. л.
Ветчина варено-копченая
ломтиков
10 шт.
Соус песто 300 г
Твёрдые сорта сыра 100 г
Эстрагон
веточки
30 г

Приготовление:

Шаг 1

В кастрюлю поместить кусок телятины на косточке (500 г), 2 измельченные луковицы, 2 лавровых листа и 3 веточки эстрагона.

Шаг 2

Залить ингредиенты 750 мл бе­лого сухого вина и 200 мл воды и томить содержи­мое на слабом огне 1,5 часа.

Шаг 3

Затем ингредиенты вы­нуть, а бульон процедить, охладить и добавить в него 4 ст. л. винного уксуса.

Шаг 4

Выложить ломтики ветчины на сал­фетку, смазать готовым соусом песто (300 г), посыпать сыром и свернуть в виде рулетов.

Шаг 5

Рулеты положить в форму, украсить веточками эстрагона (30 г).

Шаг 6

Залить бульоном и поста­вить форму в холодильник на ночь.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или