Полная версия сайта

Как приготовить мясо индейки, чтобы оно получилось сочным и вкусным

В мясе индейки много витаминов, фосфора и уникальных микроэлементов, которые укрепляют иммунную систему, очищают кровь и помогают выводить вредные вещества из организма.

Закуска с индейкой и шпинатом

Закуска с индейкой и шпинатом

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 г отварного шпината

• 200 г измельченного овечьего сыра

• 2 ст. л. кедровых орешков

• 1 кг филе грудок индейки (4 по 250 г)

• 0,5 ч. л. жира

• 2 ст. л. оливкового масла

• 400 г очищенных от кожицы помидоров

• 3 ст. л. мелконарезанного базилика

• соль-перец по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезать 400 г отварного шпината, смешать с 200 г измельченного овечьего сыра и 2 ст. л. кедровых орешков и посолить-поперчить начинку по вкусу. Каждое из 4 филе грудок индейки (по 250 г) продольно надрезать, нафаршировать начинкой, поместить в форму, смазанную 0,5 ч. л. жира, сбрызнуть филе 2 ст. л. оливкового масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Мелко нарезать 400 г очищенных от кожицы помидоров и 5 минут обжаривать их в 1 ст. л. оливкового масла. Затем добавить 3 ст. л. мелконарезанного базилика и соль-перец по вкусу, перемешать соус и подать его на блюде вместе с индейкой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или