Полная версия сайта

Как приготовить мясо индейки, чтобы оно получилось сочным и вкусным

В мясе индейки много витаминов, фосфора и уникальных микроэлементов, которые укрепляют иммунную систему, очищают кровь и помогают выводить вредные вещества из организма.

Рулеты с индейкой

Рулеты с индейкой

Ингредиенты для 4 порций:

• 4 листа савойской капусты

• 300 г филе индейки

• 3 луковицы

• 1 ст. л. растительного масла

• 40 г тертого пармезана

• 1 яйцо

• 2 ст. л. белых хлебных крошек

• 600 г измельченных очищенных томатов

• 200 мл куриного бульона

Приготовление:

4 листа савойской капусты пару минут бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой и обсушить. Мелко нарезать 300 г филе индейки и 1 луковицу, слегка обжарить ингредиенты в 1 ст. л. растительного масла, выложить мясо и лук в миску, смешать с 40 г тертого пармезана, 1 яйцом и 2 ст. л. белых хлебных крошек. Массу посолить-поперчить по вкусу, разложить на капустных листьях , свернуть их в виде рулетов и обвязать каждый ниткой. В форму поместить 600 г измельченных очищенных томатов и 2 луковицы, нарезанные соломкой, залить 200 мл куриного бульона, выложить рулеты, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или