Полная версия сайта

Как правильно выбрать арбуз и дыню и что из них приготовить

На дворе последние летние деньки — самое время вдоволь полакомиться ароматными арбузами и дынями.

Десерт «Нежность»

Десерт «Нежность» дыня

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 кг мякоти дыни
• 50 мл подогретого дынного ликера
• 500 мл холодной воды
• 2 полоски светлого желатина

Приготовление:

2 полоски светлого желатина, предварительно замоченные в воде, соединить с 50 мл подогретого дынного ликера, перемешать до растворения желатина и добавить 500 мл холодной воды. Из мякоти дыни «гуляби» (500 г) вырезать шарики, а мякоть дыни «торпеда» (500 г) нарезать полосками. На дно формы на лист фольги чередующимися слоями выложить шарики и полоски, залить все желатином до краев формы, накрыть ее фольгой и оставить в холодильнике на ночь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или