Полная версия сайта

Как правильно приготовить вкусный штрудель

Приготовление штруделя (от немецкого «strudel» — «вихрь» или «смерч») требует особого умения.

Мясной рулет

Мясной рулет

(8 порций)

2 стебля сельдерея и 1 красный сладкий перец мелко нарезать и 5 минут обжаривать овощи и 200 г говяжьего фарша в 2 ст. л. сливочного масла, помешивая. Затем добавить 2 ст. л. измельченных листиков петрушки и соль-перец по вкусу и охладить начинку. Готовое слоеное тесто (400 г) раскатать на поверхности, посыпанной 1 ст. л. муки, выложить на пласт начинку и свернуть в виде рулета. Венчиком взбить 1 желток и 2 ст. л. молока, смазать смесью рулет, поместить его в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или