Полная версия сайта

Как правильно приготовить осетрину: три рецепта сытных блюд

Осетр — рыба крупная и насытиться ею действительно могут сразу несколько человек.

Пирог с осетриной

Пирог с осетриной

Ингредиенты для 6 порций:

• 800 г филе осетрины
• 5 яиц
• 700 г муки
• 1 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. растительного масла
• 100 г сливочного масла
• 40 г дрожже
• 400 мл молока
• 5 луковиц
• 3 ст. л. подсолнечного масла
• 100 г отварного риса

Приготовление:

Cмешать 3 желтка, 700 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного масла, добавить 40 г дрожжей, разведенных в 400 мл молока, перемешать тесто, накрыть и выдержать в теплом месте полчаса. 5 луковиц нарезать соломкой, слегка обжарить в 3 ст. л. подсолнечного масла и смешать со 100 г отварного риса. 800 г филе осетрины мелко нарезать Тесто раскатать, разделить на 2 равные части, на одну чередующимися слоями выложить рыбу и рис, накрыть начинку другим пластом, смазать краешки 1 желтком, защипить их, украсить верхушку жгутиками из теста, смазать 1 взбитым яйцом и запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или