Полная версия сайта

Как отличить «настоящие» грибы и что из них приготовить

Грибы — любимое лакомство многих гурманов — таят в себе и много опасностей. Больше всего им подвержены, естественно, не посетители ресторанов, а простые покупатели и грибные охотники.

Грибной мини-киш

Грибной мини-киш

(4 порции)

Миксером смешать 150 г муки, 1 яйцо, 70 г сливочного масла и щепотку соли, завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Мелко нарезать 200 г разных лесных грибов и 1 луковицу, 10 минут обжаривать ингредиенты в 1 ст. л. сливочного масла, после чего посолить-поперчить их по вкусу. Венчиком взбить 50 мл молока, 2 яйца и 100 г нежирной сметаны и смешать массу с грибами, луком и 2 ст. л. измельченных перьев шнитт-лука. Тесто раскатать, вырезать из него 4 круга, поместить их в 4 небольшие формы, прижав тесто к краям, выложить в формы начинку и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или