Полная версия сайта

Грибные салаты: достойная замена «Оливье» и «Цезарю»

Если ваших гостей перестали радовать «Оливье» и «Цезарь», стоит сделать акцент на более оригинальные салаты, главной составляющей которых станут, к примеру, грибы.

Салат с лисичками

Салат с лисичками

Ингредиенты для 2 порций:

• 200 г салата корн
• 2 утиные грудки
• 200 г лисичек промыть
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 луковица

Приготовление:

200 г салата корн вымыть, обсушить и разложить на 2 тарелках. 2 отварные утиные грудки нарезать тонкими ломтиками и поместить на листья салата. 200 г лисичек промыть, 7 минут обжаривать в 1 ст. л. сливочного масла вместе с мелконарезанной луковицей, затем посолить-поперчить содержимое по вкусу, сбрызнуть бальзамическим уксусом и выложить поверх утиного мяса.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или