Гречневая паста с курицей и овощами: рецепт от певицы Юлии Паршуты

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного и полезного блюда.
24 Августа 2017
Юлия Паршута
Фото: Ксения Мамаева

Певица и актриса Юлия Паршута рассказала «7Д», что проблему лишнего веса она начала решать с того, что перестала зацикливаться на килограммах, а переключила себя на множество дел. «Если есть работа по душе, заботы о семье, хобби, еда перестает быть главным событием дня, — поделилась звезда. — А соответственно, не понадобятся ни голодания, ни диеты»

Поддерживать идеальную фигуру артистки помогает правильная система питания. «Ем пять раз в день небольшими порциями. И четко разграничиваю продукты на повседневные и праздничные, — делится Паршута. — Я часто не завтракаю, только пью кофе, особенно если собираюсь на тренировку. После занятий не ем два часа, так что, по сути, моя первая еда — обед»

Гораздо чаще, чем сковородкой, Юля пользуется пароваркой и духовым шкафом. «Одно из любимых блюд — паста с курицей и овощами. Мой секрет: надо использовать макароны не из пшеницы, а из киноа, гречки, риса, кукурузы (в Москве их тоже легко найти). Если проголодалась, могу съесть протеиновый батончик или йогурт», — поделилась певица. 

Полезная гречневая паста от Юли Паршуты

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Филе куриной грудки
400 г
Перец болгарский
1 шт.
Черри (помидоры)
10 шт.
Зелёный горошек
консервированный
2 ст. л.
Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Цукини
,
100 г
Макароны
200 г
Вода
600 г
Соус томатный
1 ст. л.
Сыр Рикотта
2 ст. л.

Приготовление:

Изюминка блюда — макароны из гречневой муки (можно также спагетти из кукурузной муки или киноа). Порежьте филе куриной грудки (400 г) на небольшие полоски и обжарьте в капельке растительного масла в глубокой сковородке-сотейнике. Уменьшив огонь, добавьте очищенные и порезанные овощи: болгарский перец (1 шт.) и черри (10 шт.), консервированную кукурузу и горошек (по 2 ст. л.), кабачок цукини (100 г, это примерно треть одного), несколько соцветий брокколи (по желанию). Добавьте макароны (200 г), залейте водой (600 г), положите томатный соус (1 ст. л.), сыр рикотта (2 ст. л.) и тушите 15 минут. Когда вода выкипит, посыпьте блюдо тертым пармезаном, посолите, поперчите, перемешайте, сверху положите нарезанную зелень — петрушку, базилик».

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на апрель 2024 года
«Завершающийся март оказался месяцем, невероятно увлекательным с астрологической точки зрения. Но предстоящий апрель готов побить его рекорд. Судите сами!» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог