Полная версия сайта

Гречневая каша, рагу, омлет и паэлья: готовим вкусные блюда на костре

Для розжига костра используют бересту, мелкие щепки или кору, если костер плохо разгорается, дрова можно полить специальной жидкостью на основе парафина для мангалов.

Овощное рагу по-бразильски

Овощное рагу по-бразильски

Ингредиенты для 6 порций:

  • 800 г мякоти говядины
  • 400 г капусты
  • 200 г свеклы
  • 500 г картофеля
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1,5 л готового мясного бульона
  • соль-перец по вкусу

Приготовление:

800 г мякоти говядины, 400 г капусты, 200 г свеклы и 500 г картофеля нарезать кубиками. В котелок налить 4 ст. л. растительного масла, 10 минут обжаривать в нем мясо, после чего добавить нарезанные овощи и 2 измельченные луковицы, залить содержимое 1,5 л готового мясного бульона, посолить-поперчить по вкусу и прогревать рагу на открытом огне, помешивая, 1,5 часа.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или