Говядина с овощами по-вьетнамски: рецепт основного блюда

Сытное и полезное блюдо от телеканала «Кухня ТВ».
26 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Говяжья вырезка
270 г
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
90 г
Капуста китайская
80 г
Вода
2 ст. л.
Соус устричный
2 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.

Приготовление:

1 шаг

Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.

2 шаг

Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.

3 шаг

Смешать с водой соевый и устричный соус.

4 шаг

Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.

5 шаг

На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.

6 шаг

Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.

7 шаг

Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог