Полная версия сайта

Голубцы: несколько секретов готовки и четыре вкусных рецепта

Выбирая капусту для голубцов, лучше сделать ставку на не очень плотный кочан, который будет нетрудно разобрать на листья.

Закуска по-цюрихски

Закуска по-цюрихски

Ингредиенты для 4 порций:

• 800 г бланшированных капустных листьев

• 1 ст. л. топленого масла

• 1 луковица

• 2 ст. л. рубленой петрушки

• 1 ст. л. рубленых листьев майорана

• 3 ст. л. замоченной мякоти белого хлеба

• 1 ст. л. топленого масла

• 4 ст. л. тертого сыра «Грюйер»

• 1 ч. л. свежих листьев розмарина

Приготовление:

800 г бланшированных капустных листьев обдать холодной водой и обсушить. Выбрать небольшие листья, нарубить их, 5 минут обжаривать в 1 ст. л. топленого масла вместе с 1 измельченной луковицей и 2 ст. л. рубленой петрушки, добавить 1 ст. л. рубленых листьев майорана и 3 ст. л. замоченной мякоти белого хлеба, посолить начинку, выложить ее на большие листья и свернуть их как рулеты. Рулеты обжаривать в 1 ст. л. топленого масла 10 минут, добавить 250 мл овощного бульона, 1 ст. л. томатной пасты и 1 ч. л. свежих листьев розмарина, томить 10 минут и посыпать 4 ст. л. тертого сыра «Грюйер».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или