Полная версия сайта

Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Рецептом этого изысканного десерта с 7days.ru поделился ведущий программы TLC «Король кондитеров».

Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро
AD

Количество порций: 3—4

Ингредиенты:

Груша 3 шт.
Инжир 3 шт.
Абрикос 2 шт.
Сыр Маскарпоне 250 г
Сливки 35% 50 мл
Ванильный сахар
пакетик
1 шт.
Жидкий мёд
+ мед для украшения
2 ч. л.

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро

Шаг 1

Груши нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Каждый абрикос разломить на 2 половинки, удалить косточку, каждую половинку разрезать на 4 дольки.

Шаг 3

У инжира удалить стебель, порезать плоды.

Шаг 4

Все фрукты высыпать в одну миску.

Шаг 5

В отдельную миску выложить маскарпоне, слегка перемешать его лопаткой.

Шаг 6

Добавить 2 ч. л. меда, ванильный сахар, сливки. Должна получиться смесь консистенции йогурта, если она слишком густая, добавить еще немного сливок.

Шаг 7

В креманки или невысокие широкие стаканы разложить фрукты.

Шаг 8

Залить получившейся смесью.

Шаг 9

Фундук слегка раздробить с помощью скалки, посыпать парфе орехами.

Шаг 10

Сверху каждый стакан украсить несколькими штрихами жидкого меда.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или