Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Рецептом этого изысканного десерта с 7days.ru поделился ведущий программы TLC «Король кондитеров».
25 Апреля 2017
Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро
Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро
Фото: предоставлено телеканалом TLC

Количество порций: 3—4

Ингредиенты:

Груша
3 шт.
Инжир
3 шт.
Абрикос
2 шт.
Сыр Маскарпоне
250 г
Сливки 35%
50 мл
Ванильный сахар
пакетик
1 шт.
Жидкий мёд
+ мед для украшения
2 ч. л.

Приготовление:

«Король кондитеров» Бадди Валастро
«Король кондитеров» Бадди Валастро
Фото: предоставлено телеканалом TLC

1 шаг

Груши нарезать крупными кусочками.

2 шаг

Каждый абрикос разломить на 2 половинки, удалить косточку, каждую половинку разрезать на 4 дольки.

3 шаг

У инжира удалить стебель, порезать плоды.

4 шаг

Все фрукты высыпать в одну миску.

5 шаг

В отдельную миску выложить маскарпоне, слегка перемешать его лопаткой.

6 шаг

Добавить 2 ч. л. меда, ванильный сахар, сливки. Должна получиться смесь консистенции йогурта, если она слишком густая, добавить еще немного сливок.

7 шаг

В креманки или невысокие широкие стаканы разложить фрукты.

8 шаг

Залить получившейся смесью.

9 шаг

Фундук слегка раздробить с помощью скалки, посыпать парфе орехами.

10 шаг

Сверху каждый стакан украсить несколькими штрихами жидкого меда.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 30 и 31 марта для всех знаков зодиака
Каждый представитель зодиакального круга захочет оглянуться назад и провести анализ: всё ли он успел сделать, что входило в его план.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог