Полная версия сайта

Фаршированный картофель и три горячих закуски: блюда с добавлением фарша

Если вы готовите горячие закуски на основе мясного фарша, предлагаем вам несколько полезных советов.

Закуска по-итальянски

Закуска по-итальянски

Ингредиенты для 5 порций:

• 400 г телячьего фарша
• 30 мл оливкового масла
• 1 луковица
• 2 толченых зубчика чеснока
• соль-перец по вкусу
• паста (15 крупных ракушек)
• 200 мл мясного бульона
• 150 мл красного сухого вина

Приготовление:

В сотейнике подогреть 30 мл оливкового масла, пару минут обжаривать в нем 1 измельченную луковицу и 2 толченых зубчика чеснока, добавить 400 г телячьего фарша, соль-перец по вкусу и обжаривать содержимое, помешивая, 5 минут. Затем подмешать 400 г баночных томатов, залить все 200 мл мясного бульона и 150 мл красного сухого вина, довести жидкость до кипения и прогревать начинку на слабом огне без крышки 40 минут. Пасту (15 крупных ракушек) отварить до полуготовности, выложить в форму, заполнить каждую ракушку начинкой и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или