Ингредиенты
1 шаг
Грудку положить в кипящую воду, дать закипеть, убавить огонь до минимального.
2 шаг
Через 10 минут положить лаврушку и перец горошком, посолить и варить еще 10 минут.
3 шаг
Готовое мясо охладить и измельчить в блендере.
4 шаг
У грибов отделить шляпки от ножек.
5 шаг
Шляпки отварить в течение 5 минут, ножки измельчить.
6 шаг
Лук порубить и пассеровать на растительном масле пару минут, добавить грибные ножки и пассеровать еще 2 минуты.
7 шаг
Сыр натереть.
8 шаг
Смешать в миске курицу, грибы с луком, зеленый горошек, половину сыра, майонез, соевый соус, поперчить и перемешать.
9 шаг
Начинить фаршем шляпки, посыпать оставшимся сыром.
10 шаг
На противень налить немного воды, выложить кусочки сливочного масла и грибы и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 °С.
11 шаг
Подавать со свежими овощами.