Полная версия сайта

Фаршированные кабачки: рецепт горячей закуски

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» поделилось очередным рецептом вкусного блюда.

Фаршированные кабачки: рецепт горячей закуски

Ингредиенты:

  • 4 молодых кабачка (можно цукини)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г брокколи
  • 2 ст. ложки натурального йогурта
  • 2 ст. ложки полужирного тертого твердого сыра
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • Черный свежемолотый перец
  • Соль

Приготовление:

  1. Кабачки разрежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти.
  2. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  3. На сковороде нагрейте масло, обжарьте на нем мелко нарезанные лук и чеснок.
  4. Добавьте к луку брокколи и нарезанную мякоть кабачков.
  5. Обжаривайте 5 минут, постоянно помешивая.
  6. Овощи посолите
    и поперчите, добавьте йогурт, осторожно перемешайте.
  7. Полученной массой заполните половинки кабачков и запекайте их 20—25 минут при 180 ° С.
  8. За 3–5 минут до готовности посыпьте кабачки тертым сыром.

Приятного аппетита!

По материалам книги «Рецепты здоровья и долголетия» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или