Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
1 шаг
Разогрейте духовку до 190 °C.
2 шаг
В глубокой миске с помощью миксера смешайте муку, соду, соль, масло и сахар.
3 шаг
В другой миске взбейте яйца, мед, ванильный сахар и обезжиренные сливки.
4 шаг
Смешайте все ингредиенты вместе.
5 шаг
Разлейте готовую смесь в формочки для пончиков.
6 шаг
Выпекайте десерт в духовке в течение 20 минут.
7 шаг
Для глазури с помощью миксера в глубокой миске смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и воду до получения однородной массы.
8 шаг
Разделите глазурь поровну на четыре миски.
9 шаг
Добавьте в первую миску пару капель пищевого красителя розового цвета, во вторую красного цвета, в третью зеленого цвета, в четвертую черного цвета, тщательно перемешайте.
10 шаг
Для того, чтобы сделать десерт в стиле Кермита, окуните пончик в глазурь зеленого цвета. Разрежьте маршмэллоу на две части и украсьте ими десерт. Нарисуйте зрачки и нос лягушонка с помощью глазури черного цвета.
11 шаг
Для того, чтобы сделать десерт в стиле Мисс Пигги, окуните пончик в глазурь розового цвета. Разрежьте маршмэллоу пополам. Одну половинку опустите в розовую глазурь и украсьте ей пончик. С помощью глазури желтого цвета нарисуйте волосы Мисс Пигги, с помощью глазури розового цвета уши, черной глазурью нарисуйте зрачки, ресницы и рот.
12 шаг
Украсьте готовый пончик розовым леденцом.
Приятного аппетита!