Полная версия сайта

Что приготовить из свеклы: советы, 4 рецепта и ее полезные свойства

В этом овоще содержится полезный бетаин, способствующий расщеплению и усвоению белков и благотворно влияющий на клетки печени.

Рагу со свининой и овощами

Рагу со свининой и овощами

Ингредиенты для 4 порций:

  • 1 большая очищенная свекла
  • 800 г мякоти свинины
  • 500 мл красного сухого вина
  • 2 ст. л. сухого сельдерея
  • 3 лавровых листа
  • 3 зубчиков чеснока
  • 250 мл воды
  • 3 маринованных огурца
  • 300 г очищенных шампиньонов
  • 2 ст. л. муки
  • щепотка сахара
  • 200 мл сметаны

Приготовление:

800 г мякоти свинины вымыть и поместить на ночь в маринад, приготовленный из 500 мл красного сухого вина, 2 ст. л. сухого сельдерея, измельченной луковицы, 3 лавровых листиков и 3 зубчиков чеснока. Маринованную мякоть нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить 250 мл воды и тушить в течение 5 минут, помешивая. 1 большую очищенную свеклу мелко нашинковать, поместить в кастрюлю с мясом, залить процеженным через сито маринадом, посолитьпоперчить по вкусу и тушить содержимое, пока свинина не станет мягкой. 3 маринованных огурца и 300 г очищенных шампиньонов мелко нарезать и поместить в кастрюлю вместе с 2 ст. л. муки, щепоткой сахара и 200 мл сметаны, снова перемешать ингредиенты, довести рагу до кипения и затем томить на слабом огне, помешивая, в течение 15 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или