Полная версия сайта

Что приготовить из квашеной капусты: рецепты супа, штруделя и солянки с грибами

Давно доказано, что квашеная капуста благотворно влияет на обмен веществ, повышает иммунитет и укрепляет нервную систему.

Закуска по-венгерски

Закуска по-венгерски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 2 очищенных яблока
  • 4 луковицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 100 г изюма
  • 500 г измельченной квашеной капусты
  • 1 ст. л. кунжутных семечек
  • 100 г обжаренных ядер кедровых орешков
  • 1 ч. л. жира
  • 150 мл овощного бульона
  • 2 ст. л. колечек зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны

Приготовление:

Мелко нарезать 2 очищенных яблока и 1 луковицу. Лук слегка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, затем добавить 100 г изюма, яблоки и 500 г измельченной квашеной капусты и продолжать обжаривать содержимое 15 минут, после чего добавить в начинку 1 ст. л. кунжутных семечек и 100 г обжаренных ядер кедровых орешков. Каждый из 8 сладких перцев разрезать пополам, удалить из половинок зернышки и заполнить их начинкой. 3 луковицы нарезать колечками, выложить их в лоток, смазанный 1 ч. л. жира, на лук поместить перцы, полить их 150 мл овощного бульона и поставить лоток в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Смешать 2 ст. л. колечек зеленого лука и 2 ст. л. сметаны и украсить смесью перцы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или