Полная версия сайта

Что приготовить из камбалы: 4 рецепта вкусных закусок и рыбного пирога

Мясо камбалы содержит мало жира, но при этом богато солями фосфора, витаминами и необходимыми для организма аминокислотами.

Консоме с камбалой и душистыми травами

Консоме с камбалой и душистыми травами

Ингредиенты для 4 порций:

  • 6 кусочков филе камбалы
  • 2 ст. л. сока лимона
  • перья зеленого лука
  • 1 литр горячего бульона

Приготовление:

Продольно разрезать пополам 6 кусочков филе камбалы, посолить и поперчить по вкусу и полить 2 ст. л. сока лимона. Листья валерианы, щавеля, петрушки, побеги молодого чеснока и несколько перьев зеленого лука мелко нарезать, перемешать и обвалять рыбу в смеси трав. Кусочки филе скатать в рулеты и связать каждый перьями зеленого лука вместо нитки. Рулетики поместить в кастрюлю, залить литром горячего бульона, накрыть крышкой и готовить 7 минут на слабом огне. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или