Полная версия сайта

Четыре вкусных супа с крупами против весенного авитаминоза и депрессии

По мнению британских ученых, правильное меню является одним из лучших средств от упадка сил, бессонницы, раздражительности и других спутников весеннего авитаминоза.

Перловый суп с овощами

Перловый суп с овощами

Ингредиенты для 4 порций:

• 300 г рыбы горбуши или трески
• 1 л воды
• 2 лавровых листа
• 150 г перловой крупы
• 2 морковки
• 1 кольраби
• 1 стебель сельдерея
• 2 ст. л. рубленой петрушки

Приготовление:

Рыбу (горбушу или треску) нарезать порционными кусочками (всего 300 г рыбы), поместить в кастрюлю с 1 л воды, добавить 2 лавровых листа, пару горошин черного перца и соль по вкусу и варить содержимое 20 минут. Затем рыбу извлечь, отделить мясо от костей, а бульон процедить, перелить в кастрюлю со 150 г предварительно замоченной на ночь перловой крупы и варить содержимое 15 минут. Потом положить в суп мелконарезанные овощи — 2 морковки, 1 кольраби и 1 стебель сельдерея, а также 1 целую очищенную луковицу, прогревать суп 35 минут и добавить рыбу и 2 ст. л. рубленой петрушки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или